怀孕有40天左右,要补叶酸和维生素e还是b啊,哪个牌的好,要补什么 钙片

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16619794
个人感觉现在需要补充叶酸的,一般到第四个月就可以停止补充叶酸了,孕初期可以补充维生素的,我当时选择的是那种多种维生素进行补充的,是惠氏的,可以试试看
树友u13348320
除了叶酸需要补,其他都不是必补的,维生素不要滥补,补过量会增加肾脏负担,严重会中毒。
树友u29184156
亲爱的,早期三个月可以补充金斯利安的叶酸片,汤臣倍健的天然维生素e比较好,如果没有特别不舒服可以不用服维生素e的,孕早期一般是通过食补补钙的,如食牛奶,豆制品等,孕五个月后才开始补钙。