小雪朵

我想知道!7个月宝宝辅食应该吃多少适量

推荐回答
树友u31316962
小雪朵: 我怕给喂多或者不够
树友u31316962: 你好,这个需要自己掌握,宝宝吃饱后就会不吃的,吃不饱的话会哭闹的。
小雪朵: 她不给吃了也不哭也不闹!拿走就拿走!除非不爱吃的就躲
树友u31316962: 你好,这样就说明吃饱了这个量需要自己掌握,差不多就可以。
其他回答
树友u22645191
没有固定,宝宝吃饱就行
树友u4919354
添加辅食要由少到多,由稀到稠的添加,吃完后注意观察宝宝大便,没有异常再给宝宝继续吃,7个月的宝宝一天可以吃两次辅食,上午一次,下次一次。
树友u29143070
2次。上午一次,下午一次。可以把绿豆糕用热水或者果汁调和,小半杯。 把肉末加蔬菜汁调和。小半杯