各位有经验宝妈,新生儿要怎么喂奶才能让宝宝掌握规律,让我有个好睡眠

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u19588010
新生宝宝是要按需哺乳的,宝宝什么时候想吃什么时候喂,奶什么时候涨了什么时候喂,假如宝宝睡觉的话,喂奶时间间隔不能高于2小时,新生宝宝就是很累人的,做妈妈不容易,尤其是月子里的妈妈,既要休息好还要带好宝宝,所以白天宝宝睡你就睡,等过了两三个月,慢慢就好带了
树友u25445764
这个孩子还太小,现在的天数的小孩就是这样的,慢慢你就会发现他的规律了!一般要等两个月以后宝宝才会睡整夜的!慢慢来吧!
树友u27482722
一次喂饱,基本一两个小时吃一次