宝宝刚满一岁,11个月多一点自己走的,大人没教过,自今快一个月,感觉走路迈步膝盖有点弯,伸不太直,摇摇晃晃的那种,这样正常吗?是不是o型腿,心里很焦急

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5779066
小宝宝,你只需要根据宝宝的情况来看就可以了,只要宝宝做体检的时候身体发育健康的话,你就不需要担心这种情况,没事的
树友u30743695
宝妈如果担心可以去医院给宝贝测下微量元素,看看宝贝是不是缺钙,缺钙孩子可能腿会有点软,可以给宝贝补充一些含钙多的食物,比如大豆,芝麻,菜花,木耳,豆腐,牛奶等,同时也可以给宝贝补充一下蛋白粉或钙片,增强骨骼的发育!
树友u4919354
亲,没事的,宝宝刚开始会走路的时候都是这样的,我家那时候开始走路的时候,我总感觉是一条腿长,一条腿短一样的,时间长了,就好了。