树*****

婆婆最大的谎言就是我们拿儿媳妇当亲闺女待?如果她亲闺女还有二十天预产期,她舍得让她闺女烧菜做饭吗?舍得洗衣服让她手洗吗?舍得有点不高兴就拉着脸给脸色看嘛?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
婆婆都是这个样子的呀,不要相信他们的话,不过自己的事情自己做啊只要是你老公对你好就行了,他们只是说的好听而已啊
树友u19859636
我怀孕的时候大部分时间都是自己做饭洗衣服,拖地和洗碗,觉得那些怀孕了有婆婆照顾的人很幸福,所以女人要自己对自己好。婆婆与妈的区别还是很大的。
树友u25210240
原来不止我婆婆这么说啊!婚前婆家和我爸妈就这样说,婚后能躲就躲,好多事情想起来就心酸,前几天我差点早产,婆婆还是不来家里照顾