宝宝出生五天了,发现她都不怎么尿尿,便便倒是每天都拉,这正常吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4891340
宝宝小便少有可能是因为上火引起的,可以给宝宝适当的喝一点白开水的,也可以给宝宝好好休息一下不要太累了,同时可以保证有好心情,
树友u17817599
宝宝现在应该是有点缺水,宝宝现在虽然说是母乳喂养,但是也是要多注意打给他喝水,尤其是在两餐之间喝水,防止孩子上火
树友u7050281
你宝宝出汗比较多,那么年轻就会比较少,也要开一个宝宝的喝水的程度和许多或者吃奶粉的宝宝,情况下要求比较频繁。