这个月梦见两三次来月经,实际推迟两天。我和男朋友不是排卵期的时候同房的,也就那唯一一次没避孕,还没这么快打算要的,不会真的中枪了吧。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 但是你现在月经推迟两天属于正常范围之内,可以在等待四五天再测也可以
树友u30717212: 那时候不是排卵期的时候也有可能吗?而且还就出来了。准备明天测。
树友u31316962: 不是排卵期也是有怀孕的机率的
其他回答
树友u17817599
你好,你现在也不要担心的这个时候你要多注意的,现在你要多注意休息,如果是还没有来月经的话可以再观察看看,因为也没有绝对的安全祈祷你可以再观察一下