树*****

生了女儿,老公就问啥时候给他生儿子。他回去外地工作后,每天会要和女儿视频很多次,和女儿聊天,逗她玩。他是重男轻女吗

推荐回答
树友u63178931
我们家这个就有点偏女儿多点,第一胎女儿,他就从来不打算要二胎,十年后才生老二,怀孕的时候也老说肯定是女儿,女儿贴心,两个女儿怎么好,我就多少想是儿子,双全多好
其他回答
树友u69773020
很多人都是有了女儿想要儿子,有了儿子又想要女儿,重要的是你老公怎么看待,其他人无所谓的
树友u57143754
都是那样的有了女儿想要儿子,有了儿子想要女儿,我家两个儿子了还问什么时候生妹妹呢。
树友u46617045
我老公也是有时候问我什么时候要弟弟,但他还是很疼女儿。可能是有点吧,但女儿也是我们自己生的怎么会不疼。