哺乳期感冒了,怎么办😭😭

最佳回答
树友u31316962
树友u28871370: 不发烧,就只是头疼,全身酸痛。
树友u31316962: 建议首先用生姜葱白煮水发汗解表治疗,如果效果不好可以口服感冒疏风片这类中药抗感冒药。用儿童型的布洛芬混悬液口服也可以。宝宝多大了?尽量减少亲密接触,可以带上口罩,多喝白开水,清淡饮食,注意休息。
树友u28871370: 医生,睡一觉起来有些发烧了,体温38.2 在这种情况下是不是该停止喂母乳了,可以采用药物治疗么
树友u31316962: 发烧了最好停止哺乳,烧退后在哺乳吧!建议口服布洛芬混悬液退热治疗,用药后多喝热水或或吃些热粥帮助发汗。
树友u31316962: 如果明天还发热建议查血常规,根据白细胞结果决定治疗方案。如果白细胞升高明显可以静滴头孢类或青霉素类抗生素治疗。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:如果发热缓解不明显,建议查血常规,根据白细胞结果决定治疗方案。如果白细胞升高明显可以静滴头孢类或青霉素类抗生素治疗。
其他回答
树友u29073655
现在这个时候在母乳喂养期间的话感冒了是不可以随便吃药的,最好是去医院拿一些药来吃啊,接触小孩的时候带上口罩避免传染给他
树友u6559442
哺乳期感冒了是可以先喝水的,喝水有助于缓解。一般7天会好的。要是打喷嚏,就戴上口罩喂奶,以免传染给宝宝。穿厚些。以后注意防止冷暖不均。
树友u19923676
可以食物调理