宝宝现在15天了,可以睡枕头吗?因为怕头偏,影响头型,不知道该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4487571
宝贝还小的,不建议使用定型枕睡什么头型的,可以给宝宝垫个毛巾就行,睡头型的话可以经常的变化宝贝的睡姿的,比如一会朝左侧睡一会朝右侧睡的
树友u4919354
亲,不需要的,宝宝一岁内都不需要给宝宝用枕头的,用毛巾叠下给宝宝垫着就可以了,宝宝太小了颈椎还没有发育好那,用枕头怕会影响颈椎发育的。
树友u19787366
我家宝贝到现在也没睡枕头 头型很好 一般都是建议三个月以后睡枕头的 这么小 骨头还是软的 你认为枕枕头头型会好吗