lcr小果果

怀孕初期大概四十多天需要去做B超检查吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般怀孕8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看不到胎芽 就得再去一次,早期B超做多了对胎儿不好,所以建议一般到8周以后做第一次产检。
其他回答
树友u12276398
没有什么特殊情况一般是怀孕八周也就是两个月的时候应该是可以去医院,因为如果你去的比较早的话真的是什么东西都看不出来的
树友u24968999
这个时候太早了,一点,最多看得到,孕囊,是不是在宫内,如果没有宫外孕历史的话,通过抽血查孕酮,hcg,也能看的出来,建议50天的时候去看那个时候能看胎芽胎心
树友u7504014
可以的,第一次7周检查就行看看胎心。正常的话得吃叶酸的一个月检查一次就行的。晒太阳补钙的多喝开水合理饮食以免坏肚子