怀孕六个月发现,甲状腺功能低对小孩有影响吗?要不要吃什么补身体?

推荐回答
树友u47579907
我也是甲状腺功能,激素都不咋好,去了当地医院内分泌科查血,一个月监测一次,医生通过数据诊断,其实怀孕低一些也正常,但要在医生指导下观察,会建议你饮食应注意什么,我是建议的少盐,海带少吃。。。。。
其他回答
树友u42561750
没看医生吗,有问题的话医生会开药的
树友u42563829
有的人会说对小孩有影响,但是不用担心,我是甲减,当时就是听这些不好的谣言,自己哭的稀里哗啦的,结果医生说:不用担心,以前怀孕都没有查甲状腺的呢,小孩不也挺正常的啊!医生一般都会给你开药的,医生给我开的是优甲乐,吃了半个月就正常了,后期话正常药正常吃就好,这个药对小孩也没有影响。
树友u42310093
我的也是看了医生在吃药