我想离婚了,从我怀孕开始到现在3个月了,老公天天不是对我发脾气就是耍性子,真可笑,他是凭什么啊,人家说孕妇发脾气要多让让,他到好,不仅不让还变本加厉。

推荐回答
树友u7282693
亲自己想清楚哦,如果打定主意要离的话,这孩子是留不是不留呀?得尽快抓主意哦,不离就好好沟通,看看问题出在哪里,老公是现在才变成这样子的肯定是有原因的,另外亲自己也要想想自己有没有什么改变。
树友u28593201: 我们都是比较急的那种性子,他就觉得他嫂子怀孕一点症状也没,然后天天说我怀孕不是经常吐就是身体不好
其他回答
树友u30136648
听宝妈这么说我觉得可能你老公因为你怀孕压力大了所以很容易烦躁,加上大家脾气比较急所以很容易就起争执。宝妈要找个时机心平气和的跟你老公好好谈一谈,告诉他每个人怀孕症状会有所不同,让他先说说哪里不满再告诉他你的感受。我怀孕也没反应但脾气不好,很容易烦躁,我老公脾气挺好的但也被我气急的两次,然后我更气,说他最近也对我发脾气了啊什么的,他就说每个人的忍耐都是有限的,在他看来我就是无理取闹,但是我生气有原因的然后就告诉他我的感受,最近还动了胎气,所以以后要很注意了。没怀宝宝前我也有赌气想过离婚,但怀孕后我想都没想过了。希望宝妈慎重考虑,祝幸福
树友u19728599
我们的情况很类似,我也是一直在离婚与留不留下宝宝之间徘徊
树友u31027847
宝妈要离婚趁早哦,现在宝宝还小可以打掉不生下来,不然等宝宝生下来你两还是离得话对宝宝不好得,就算因为宝宝不离对宝宝得生长环境也不好,所以宝妈趁早做决定吧。