6个月了血糖高,吃什么能控制。

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,血糖高是要少吃才能控制,不是吃什么控制。粥面汤包子都不要吃了,水果餐后2小时吃,一次100克内,太甜的水果不能吃。饭不能超过一小碗,不够饱就吃青菜和鱼。再不行就打胰岛素
其他回答
树友u24968999
一般来说,血糖高的话,注意控制饮食,不要吃甜食,水果要吃,糖分少一点的,另外的话,大米,面条那些,最好也不要吃,吃一点粗粮
树友u27614042
既然已经有出现血糖偏高这种情况的话甜的东西肯定是不要接触的,可能还是需要饮食清淡一点,然后过段时间去医院复查
树友u29143070
血糖高的患者平日一定要多吃,大量绿色蔬菜(这类菜一般都能生吃,所以千万不要做得太熟,凉拌色拉即可)可以多食用肉类,鱼类,蛋类等食品,一般配合有氧运动,如徒步,慢跑,游泳等方式,长期下去血糖可以恢复。