弟弟家宝宝8个月16天,脸黄黄的是怎么回事?

推荐回答
树友u6961991
树友u24239035: 我弟媳每天胡萝卜煮水给宝宝喝,跟这个有关系吗?
树友u6961991: 晕倒,就是胡萝卜色素导致的,马上停吃!这么大量吃肯定是不行的,天天吃大量橙子也会这样,什么东西都不能过量。
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个时候如果是脸色发黄的话,这个情况考虑是宝宝现在有点贫血,所以现在需要注意去医院给孩子检查一下看看,在临床医生指导下孩子补充。
树友u4919354
亲,如果已经8个都要了,还是感觉脸黄,那你可以观察下宝宝的眼白黄不黄,如果有点黄,建议还是带宝宝去医院检查下比较好一些的。
树友u29073655
小孩现在这个样子的话是不是营养不良呀孩子这一段时间的话最好是给他测量一下微量元素啊,看看是不是贫血啊