有人怀孕了和婆婆住一起的吗?!?有没有很别扭!大家都心情不好怎么办?生活习惯全然不同!饭菜也不合口……

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31109874
我觉得挺好啊 我就是和婆婆住在一起 没觉得有什么啊 把心态放好 将心比心吧
树友u17817599
你好一般多数都是这样的,不过现在自己要多注意的最好是多注意休息然后注意外面的引导一下调理过来就可以了
树友u30764017
好好和你老公沟通一下,我就和婆婆一块住,老公独子,不过家人对我都很好,特别照顾,心态好点,虽然我也不太爱和他家人交流,对你好也行