还有两天就到预产期了 可是除了有时候会肚子涨起来以外就没有别的反应 挺着急的 怎么还不生啊

推荐回答
树友u20276724
亲,不要着急,临产征兆是很快的,说来就来了,快到预产期了自己多注意,有见红阵痛破水就是要生了,尤其是破水要及时入院。我也是预产期之前天天很着急,还差两天突然就见红了
其他回答
树友u19787366
平时有多走动吗 这几天可以多走走看看
树友u28119728
一般比预产期提前半个月或者是退后半个月都是属于正常的 另外还是和孕妇的活动量有关系的呢 平时一定要多活动活动吃饭后散散步
树友u7050281
怀孕的伤一个人的反应是不一样的,有的人却什么感觉也没有,突然间就发动了,所以平时应该注意一下胎动的情况就可以。