宝宝四个多月了……纯母乳喂养,一到孕婴店就让我黑宝宝吃鱼肝油和钙片……宝妈都给宝宝吃了吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝从半个月到两周岁之间是需要补充鱼肝油的,也就是维生素AD滴剂,补充维生素AD,促进钙吸收,一般推荐伊可新的,至于钙片,检查微量元素缺钙的情况下在医生指导下吃,否则不需要吃。
其他回答
树友u29135734
我家体检时医生也说让补钙和吃鱼肝油的,我还没给宝宝吃呢
树友u19787366
我家宝贝吃了D 暂时还没有给他补钙 等到秋天太阳少了就要补钙了
树友u28223970
宝宝满月就得开始吃鱼肝油和钙的,医生没给你说吗?