怀孕能吃鱼不

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u29143070
是可以吃的,孕妇饮食尽可能广泛多样化不要偏食.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟。
红双喜牛妞妞
怀孕能吃鱼的,而且怀孕的时候鼓励多吃鱼,每周都可以吃两次鱼肉,我怀孕的时候基本上隔天就会喝鱼汤的,感觉挺好的,很有营养。
树友u13391152
怀孕不但可以吃鱼,而且是应该过吃鱼。鱼里面含有丰富的Dha,对宝宝的头脑发育特别好,宝宝会很聪明的。海鲜除了蟹子其他都是可以适当吃一些的