孩子快三个月,家婆说按家里的风俗,孩子过百天就可以吃米糊,六个月就喝猪肉汤,这是否妥当…?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
20140926小陈陈
宝宝四个月可以吃米糊,八个月可以喝肉汤!过早吃会消化不良
树友u7282693
从科学上的说法来讲是不妥当的,孩子最快也要满四个月才可以添加辅食的,百天还差个半个月,提前一点倒是没有什么影响的,只是六个月就加荤我个个觉得早了,我家是九个月开始吃荤的。
20140926小陈陈
宝宝四个月可以吃米糊,八个月可以喝肉汤!过早吃会消化不良