胎儿入盆和临产有什么表现?或感觉?

最佳回答
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,胎儿入盆会有下坠感的,临产之前会有见红,破水的,还有当你有阵痛并且阵痛越来越密集,达到了七八分钟一次的时候你就应该去医院生产的
宇柠璇儿
胎儿已入盆,妈妈会感觉肚子像下了,然后会有尿频,胃口会变好,下蹲可以更加困难,临产的话要会很酸,然后有大便感,会有宫缩,一阵一阵的痛。
树友u15505836
您好,胎儿入盆之后是会有明显的下坠感的呢亲,一般临产的时候就会出现宫缩阵痛或者是见红泼水这样的情况的呢亲,注意一下自己的情况的哦。