唐筛报告高风险咋办

推荐回答
树友u4015770
唐氏筛查说到是高风险,只有继续做复查了,要么羊水穿刺,要么无创DNA筛查,只有两种选择了!这个就是接下去你要做的!不要去考虑如果不做,宝宝应该没事……这样的想法,因为本身唐氏筛查就是一个概率问题,你高风险说明你的概率比人家要高一点,要你复查,也是负责呀,你复查结果宝宝没事,那么多好呀!否则整个孕期都在紧张中度过呢!赶紧决定哪一种复查方式吧!
其他回答
树友u13948250
唐氏筛查高危的话医生会建议做羊水穿刺或者无创DNA。做了羊水穿刺一般也没有问题的,不过现在选择无创DNA的比较多,准确率高也没有危险的。
树友u5779066
怀孕的时候检查唐氏综合症的检查是高风险的话,这个时候一定要,做羊水穿刺的检查才知道宝宝是
树友u14954669
一般这种情况就是要再进一步做检查了啊,看是不是有高风险,那一般就是要做羊水穿刺的哦,这个没有什么呢,很多最后检查出来也是低风险的。