今天孕6周多点不幸自然流产了,自然流产后应该注意什么,多长时间以后可以尝试受孕?

最佳回答
其他回答
树友u31027847
流产后要注意得就跟坐月子差不多,不能干重活,多注意休息不能太劳累,不能吃冰得和太辣得,饮食方面得多注意点,至于在怀孕得话一个月后应该就可以尝试受孕了吧。
树友u29184156
亲爱的,我能体会你的心情,我上一个宝宝也是刚发现怀孕就自然流了。亲,自然流产后一定要坐小月子,当时我家婆就让我坐了一个月的月子,养好身体才备下一胎。如果你流干净了没有清宫三个月后就可以备孕了,我当时流不干净要清宫,六个月后才能备孕。期间可以多些食补品,最好选阿胶炖肉。祝你下次好孕来
树友u7050281
如果这时候出现了这种现象下次再怀孕的时候第一时间要检查一下看看孕酮的值是不是正常如果孕酮比较正常,那么也不必要太担心,平时的时候应该注意定期进行检查。