宝宝几个月开始吃辅食

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16600717
宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的、它家种类多、宝妈可以看一下。
树友u16506234
如果宝妈母乳比较充足的话,可以等到宝宝六个多月的时候在给宝宝添加辅食,如果宝妈母乳不足的话,可以在宝宝四个多月的时候添加,先添加流质,等宝宝适应之后再添加另一种食品,不要急。
树友u22983180
你好,一般宝宝四到六个月就可以添加辅食了,刚开始添加辅食可以由细到粗,由少到多的添加