宝宝3个月,老是吃手怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u23956357
不用担心的哦!这是宝宝正常的生理性需求,是他能成长过程中的一个必然阶段呢!不用刻意去阻止,注意保持宝宝的手是干净的即可。且不能黑危险物品。
树友u5933604
宝宝吃手是正常现象,不用特意阻止的,吃手也属于探索物体的特殊行为,也是大脑发肓和心理成熟的需要,到时候要长牙也会吃手的,平时只要给宝宝经常洗手就可以了。
树友u15505836
您好,宝宝这个时候一般式 出于口欲期的时候的哦亲,没事的呢,尽量是可以多注意一下给宝宝不要制止就好的呢,注意一下保持宝宝的手干净卫生的哦。