吃饭吃的太饱,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u18771225
吃太饱了对孩子是没有影响的,吃太饱了你自己就不好受,吃太饱了肠胃容易胀气,没有以上的症状也不要吃太多了,尤其是晚上吃太饱了睡觉都不好睡
树友u29143070
对宝宝没有影响,不过吃太饱自己也不舒服,再好的适合怀孕期间的食物吃多了也不行,所以适量才是重要的,均衡营养,心态平和,对宝宝才是最好的。
树友u18771225
吃太饱了对孩子是没有影响的,吃太饱了你自己就不好受,吃太饱了肠胃容易胀气,没有以上的症状也不要吃太多了,尤其是晚上吃太饱了睡觉都不好睡