宝宝七个月了今天第一次喝了一点鱼汤下午就拉肚子了是不是喝鱼汤喝的啊怎么办啊

推荐回答
树友u20276724
亲,如果宝宝喝了鱼汤拉肚子那么久不要喝了,辅食先不要吃不好消化的,就给宝宝吃米糊奶粉就行,喂点妈咪爱观察一下,如果宝宝症状好转就不用担心,否则建议去医院检查一下。
树友u30136037: 今天宝宝吃了药拉的都是绸的大便但是怎么一会一点的啊一放屁就有一点怎么回事啊
树友u20276724: 还是有点消化不好,在观察几天吧
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝才七个月最好不要吃哦,最好是宝宝九个月以后再吃哦,鱼汤具有油,宝宝喝了就会拉肚子
Angel小宝儿
估计跟喝鱼汤有一定的关系,可能宝宝还不太适应鱼汤。吸收不了,所以以后先不要给宝宝吃这类东西了。给宝宝吃东西前喂点白开水吧。
树友u15285727
这个很可能是的啊,你宝贝这么小的话,是不建议给宝贝和鱼汤的呢,太油腻了,宝贝是不容易消化的呢