我家宝宝四个月长牙齿了,四个月大的孩子补钙吃什么好?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
dongshiing
是啊,宝宝发牙的期间对钙质的需求可是比较大的啊,这个时候是需要好好的补补钙的啊,给孩子吃点钙片,适当的照下太阳的啊
树友u30558089
如果四个月的宝宝,经过微量元素检测确定宝宝缺钙,是可以口服钙剂,可以选择龙牡壮骨冲剂、葡萄糖酸钙口服液、金奇仕力智乳钙等,同时要加服鱼肝油,可以选择伊可新,另外在天气较好时,可以多带宝宝出去晒太阳。
树友u16619794
个人感觉宝宝是否缺钙最好先确定好,要是缺钙就要及时进行补钙,你家宝宝出牙挺早,不一定缺钙,可以带宝宝去医院检查下微量元素的,根据结果进行补钙比较科学