宝宝五十天有时候哭着哭着就翻身侧躺着然后一直吃手,是饿了吗? 小宝宝吃手好吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u26065805: 宝宝有时候哭着吃手就不哭了是饿了吗?
树友u31316962: 应该跟饿没关系,吃手也吃不着奶啊
其他回答
树友u21305873
宝宝现在会吃手是一种聪明的表现的,这个是正常的,不过也是要排除是不是因为宝宝饿了所以会有的。
树友u17817599
你好,现在这个时候你也不要担心的,现在就是需要注意给孩子把手洗干净,宝宝现在这个时候可能就是到了口欲期,你要多注意的
树友u23907418
发育正常的宝宝到这时都会吃手,这是正常反应,你只管一天给宝宝把手洗干净就行,不是饿了,我家宝也这样,但是如果吃的特别厉害时稍微控制一下,因为吃手的时候会把口水带出来蹭到脸蛋上,会发红,会长痘痘,如果口水蹭到脸蛋上及时擦干。