新生儿睡觉老使劲挣扎,满脸通红,嘴里老发出声音,睡觉都不踏实,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u35470414
其他回答
树友u42914019
有可能是💩或尿了!还有可能是长身体的飞跃期,都会这种表现!实在不放心可以去医院咨询医生!
树友u34101730
正常的,我家宝宝出生也这样,是因为宝宝在生长,长的太快,肉皮撑不开,宝宝身体发紧,觉得像被困住一样,一般两三个月不长就会消失了,我家两个月夜里已经不吭吭了,可以在宝宝吭的时候给他按摩按摩,会好一点
树友u33023644
我觉得是肠绞痛,你参考下崔玉涛说的肠绞痛,看看症状是否符合