宝宝经常哭闹,不管是饿了、困了、醒了、不舒服都哭闹,即使有人抱着也是,怎么哄都不行,睡觉也不踏实,总是要抱着才睡,一放床上就醒还大哭。还经常吃个不停,还容易溢奶

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 给宝宝口服点碳酸钙d三颗粒并多晒太阳。
树友u24809607: 宝宝现在55天
树友u31316962: 根据你描述的症状宝宝是明显的缺钙了。把碳酸钙d三颗粒给口服上。另外每次吃完奶以后把宝宝竖着抱起并附在肩上拍嗝,可以减少溢奶。
树友u24809607: 宝宝还经常动嘴巴,像口喝一样,给他喝了水也是这样
树友u31316962: 这种现象是正常的不用担心。
其他回答
树友u31447434
肠痉挛也叫肠绞痛, 是因为孩子肠道平滑肌发育不完善导致的孩子肠道平滑肌痉挛,常见的生理现象,不用特殊处理。处理方案:①哭闹的厉害时,千万别横着抱孩子,尽量竖抱婴儿,即大人一只手拖住孩子屁股紧贴大人胸部,让婴儿紧贴大人胸部,头趴在大人肩膀上,另一只手可拍打患儿背部安慰他,并做摇晃动作。孩子小的。大人抱的时候身体往后倾斜(因小婴儿还不会竖头)。②肠痉挛时 最重要是注意抱孩子的体位和方法。③发作时间:因人而异,有的小孩闹1-2小时,有的小孩闹半夜。④肠痉挛是婴儿常见的生理现象,不是病,度过一段时期后,随着孩子的不断生长发育完善,会有改善的。 也有可能缺钙,最好是去看看医生吧
树友u19787366
吃个不停?宝贝能消化的了吗 喂养时间要间隔 宝贝是明显的肚子不舒服了
树友u30858078
和我家宝宝有点相似,我们家的宝宝稍微好一点,晚上睡的挺好,吃饱就睡,我都是躺着喂奶,我们去看医生,医生说纯母乳的宝宝需要补充鱼肝油,妈妈补充钙片,平时宝宝多晒太阳,一个月左右就好了