BEATA_haha

看到螃蟹就止不住嘴,怀孕六个月多可以吃螃蟹吗?我刚刚贪嘴吃了三只。

最佳回答
树友u27406342
貌似现在都说吃螃蟹根本就没事,只要是熟的就没事,但是我还是有点不敢吃,虽然我心里相信是没什么事情的,但是大家都在说吃完螃蟹孩子这样了,吃完螃蟹孩子那样了,还是有点害怕,你这吃都吃了,想后悔都来不及了,所以就别在意了,我觉得吖,怀胎10月不容易,对于像螃蟹这种莫能量可的东西,还是先别吃了,生完孩子大闸蟹也还有,到时候随便吃,现在还是尽量别吃吧,就怕万一么不是。
其他回答
树友u28529466
好像月份大的时候吃点没事,我一个朋友我看她孕晚期都有吃,不过你一下子吃3只,你也太厉害了,后悔也没用,期待没事吧
宇柠璇儿
不能吃啊,螃蟹很寒凉的的,孕妇吃了很容易流产和早产,还是等宝宝出生了再吃吧,万一出事了,怎么办啊。
树友u24968999
看你的体质怎么样了,螃蟹不能吃,容易导致流产的