树*****

宝宝52天了,便秘四五天了,昨天用了开塞露拉了好多便便,好臭好臭!!今天貌似又排便困难,有人推荐用妈咪爱,请教有经验的宝妈们

最佳回答
其他回答
树友u23956357
想知道宝宝拉出来的便便是正常的还是硬的?如果是正常的,就不要再给宝宝使用外力帮宝宝大便了,宝宝这是攒肚子,是正常的现象,一般一个星期左右大便都是正常的。帮宝宝顺时针按摩并适当喂水即可。
树友u30523419
宝妈,宝宝出现便秘的情况,不建议给宝宝使用开塞露,否则就会造成宝宝的依赖性,使宝宝不会自己排便。建议给宝宝喝点温水,顺时针揉揉肚子,这样宝宝的肠道会更好一些,可以吃点妈咪爱,对宝宝的身体没有副作用。
树友u7050281
有的时候可能是因为宝宝上火了,所以才会这样的,你可以多喝温开水,可以顺时针的帮助宝宝揉揉肚子,也可以吃点妈咪爱的。