宝宝一定会健康相信宝宝

屁股疼的快走不了路啦,一走就疼

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 年龄?有没有外伤或别的原因?
宝宝一定会健康相信宝宝: 没有啊,是不是昨天走多啦?
树友u31316962: 年龄?
宝宝一定会健康相信宝宝: 28周岁
树友u31316962: 突然活动量大可以出现这种情况,肌肉酸痛,一般腿也会有症状,休息几天会好转。
其他回答
树友u31109874
我也是这种情况 从昨天下午是双腿比较酸 我还以为是这个星期天气都在下雨导致的 可是从昨晚睡到半夜起来去厕所的时候 我的大腿根和屁股好疼啊酸酸的疼 也不知道怎么回事 我俩好倒霉
树友u25180941
宝妈你在家里不要睡觉太多比较好不然走路屁股也是会酸痛的,还有睡觉的时候也是不能测睡太多的,适当的平躺会减少疼痛的
树友u31109874
我也是这种情况 从昨天下午是双腿比较酸 我还以为是这个星期天气都在下雨导致的 可是从昨晚睡到半夜起来去厕所的时候 我的大腿根和屁股好疼啊酸酸的疼 也不知道怎么回事 我俩好倒霉