孕7周+2,不小心摔倒,屁股着地,怎么办,非常担心

最佳回答
其他回答
youwoxin
亲如果没有见红、肚子疼的厉害这样的情况就不要太担心,多卧床休息一下吧,以后注意点就可以了,祝亲一切顺利
树友u5401947
宝妈这几天观察一下看有没有肚子痛或者是下身出血的情况,如果都没有应该不会有多大问题的,宝妈不要太紧张,只要不是那种易流产的体质基本上都不会有事的。
树友u2976667
亲,你好,现在这样,你有没有见红或是肚子很痛,你是真的不放心,还是看一下医生的好。这个在前三个月要注意好的。