宝宝拉粑粑黄色带着奶瓣正常吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u29332605: 宝宝22天,不发热,昨天到现在吐过两次奶,吃奶三小时吃一次
树友u31316962: 宝宝是新生儿,这样的大便属于正常。
树友u29332605: 我们是早产儿,出生体重才三斤四两,请问专家我们平时喂养要注意什么吗?谢谢!
其他回答
路小货
宝宝的便便里面带有奶瓣,说明宝宝有一些消化不良,如果那是母乳喂养的话呢,妈妈的饮食要稍微清淡一些,不要太油腻,如果宝宝是吃奶粉的话那一定要多喝水。还可以按摩一下宝宝肚脐帮助消化
宝贝小灰灰911
宝妈,正常的哦,不用担心
树友u15505836
您好,这个时候一般是不正常的呢亲,建议这个时候是可以多注意一下给宝宝可以顺时针按摩按摩肚子看看的哦,这个时候是因为宝宝消化不良导致的呢。