宝宝12.24出生的。现在宝宝快四个月,今天,我家宝宝15天不拉了。但是宝宝精神不错,能吃,能睡。全母乳!请问这是攒肚子吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27870304
宝宝是便秘,宝妈可以给宝宝多喂水,每天给孩子顺时针按摩按摩肚子,如果母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣刺激食物多吃水果和青菜,实在不行可以吃一次小儿七珍丹通便。
果果百毒不侵
宝妈不要急,宝宝小不像大人那样有规律,应该是开始攒 肚子了 吧,每个宝 宝攒肚子时间不 一样!我们 家就是快 两 个月开 始攒肚子的!后面开 始攒肚 子 了,有 时 候三四 天,一 周,十几天不 拉都 常见!攒肚 子 那 会先 不要用 开塞露啊什么 的,那些有依懒 性, 用多 了不 好,你每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的!你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”
树友u26633752
我也觉得那么久不拉臭臭应该不行,时间久了孩子肯定不好受,用肥皂削成小条戳两下屁屁就能排便了。我家宝宝2天不排便我都着急呢