宝宝有湿疹可以打预防针吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝长了湿疹,一般是不建议去打防疫针的,宝妈注意不要给宝宝穿太多衣服,尽量避免出汗,有湿疹的地方可以拆卸炉甘石有收敛,消炎止痒的作用,等宝宝好了再去打也不迟!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28271385: 炉甘石洗剂这个有用吗?直接涂吗
其他回答
树友u13948250
湿疹不太严重的话应该是可以去打预防针的,如果严重了就不可以打了,可以带着宝宝去让接种的医生检查一下,医生说可以那就可以放心打的,湿疹注意好好护理。
宝贝小灰灰911
宝妈,没关系的,可以打
树友u20573825
具体还是咨询一下打预防针的地方吧