我二胎,刚三个月明显感受到胎动,今早吃了油条,豆浆,胃里难受全部吐了,然后就感觉胎儿动的频繁,会是缺氧吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u29680077: 哦哦!谢谢,就是每当饿的情况下,胃里不舒服,我发现胎儿在肚子里也会动的频繁。什么原因呢?
树友u31316962: 当时啊,你机体饿了,营养不够,身体不适,宝宝营养来自母体,当时他也会不舒服
其他回答
树友u5519357
你好,这个情况不好说的呢,如果感觉胎动情况严重的话,建议亲及时去医院做个检查比较放心的呢,这个时候做个胎心监护比较放心
妮妮宝1026
亲,不会的,有时候牛不舒服的时候宝宝也会动的,但是一般胎动都是到十六周才能感受到的,你也许是幻觉的,这个也是不一定的呢
树友u29073655
现在这个样子的话可能和你的饮食有关系吧应该是知道这个东西没有消化引起的