孕33周多了,尝试数胎动,但小宝宝好像一直都在动,动三两下,停了不到一分钟又接着动,应该算一次吧?宝妈们都是怎么数胎动的啊?

最佳回答
树友u44035518
树友u40213442: 谢谢宝妈分享,我在宝宝树上没找到呢
其他回答
树友u39255782
哎根本没法数他也不安常理出牌,我都没正经数过一次,感觉动的得不少就行,那次我试着数一小时数到半小时结果睡着了😂😂
树友u42897669
好像说3分钟内的胎动算一次,我有时候数着数乱了,也不知道算不算一次,然后就忘数了
树友ytp3omrc
我就不会算,我不会数呢你感觉宝宝有动 就行了。和平时一样应该都行了