请问钙片是每个孕妈妈都必须吃吗?

推荐回答
树友u13948250
孕早期胎儿对钙的需求量不大,可以不用补钙。进入中期以后,胎儿对钙的需求量大大增加,一般只靠食物中摄取的钙很难满足胎儿的需求的。所以,孕妇还是有必要适当服用一些钙片的
树友u31622777: 哦好的!
其他回答
树友u20573825
一般来说,孕晚期再吃。不然宝宝钙跟不上
树友u28175070
宝妈你好,一般怀孕以后从食物中吸收的钙质比较少,大多数妈妈都会缺钙的,不过也有人不缺的,不是每个人都需要吃的,但是孩子发育需要大量的钙质的
youwoxin
不是每个妈妈必须吃的,如果不缺钙的话是不需要额外吃钙片的,我孕期没有额外吃钙片,饮食均衡,吃的食物有营养就可以了