树*****

怀孕14周突然流血,量还不少,鲜红的,到医院B超检查胎儿没事,但羊水比几天前少了2mm,阴道有息肉,会不会是因为这个流血的

推荐回答
树友u31316962
树友u31113405: 做了妇科检查的,说宫壁没破,打B超都是正常的,医院说有可能是炎症引起息肉出血,息肉有点大,开了盒阴道上的药,让我先上3天,说我暂时不用住院,我很担心,不晓得浪个办
树友u31316962: 那就听医生的,先局部上药
其他回答
树友u4919354
亲,不一定的,你现在已经还有三个多月了,这个时间胎儿一般都已经比较稳定了,不会吃什么问题的,建议你还是去咨询下大夫会比较好一些的。
树友u5519357
你好,有可能的吧,这个情况建议最好是咨询下医生该如何治疗,然后对宝宝也没有影响的呢,平时也要注意休息和自己的饮食清淡,祝健康
树友u27614042
有出现这样的情况不排除有关系,有必要的话先去医院做个B超。