七周了还什么感觉也没有,不头昏,不贪睡,胃口挺好的,这样是不是就不会害喜了?

推荐回答
树友u5519357
你好这个情况因人而异的哦,不要担心的,一般情况下是在孕期9周到十二周的时候是孕期反应比较强烈的阶段呢,等过了阶段后会减轻,有的人整个孕期都没有反应也属于正常
树友u23663666: 好的
其他回答
树友u4919354
亲,不一定的,我那时候就是这样的,怀孕了前三个月没有一点的不舒服,等三个月的时候才开始孕吐的,一直到快生产的时候还有孕吐反应那。
树友u24322703
我那时就没有难受过,孕酮高才会害喜吧,检查正常就可以
树友u31622401
不会的,每个人的体质不同,所以怀孕的反应也会不同