怀孕初期绿豆粥能不能喝?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28848405
绿豆汤特别能解暑,孕妇却不能随便就喝,因为绿豆属阴,对于身体虚弱的孕妈来说,是有弊无利的。孕妇可少量喝些,但不适合长期喝,绿豆属阴,对于那些性冷脾弱的人来说不适合长喝。
树友u29184156
亲爱的,怀孕初期建议你不要食,绿豆性寒凉,孕早期胚胎未稳,容易造成流产。如果你的体质是热底可以食小半碗解馋解暑
树友u29143070
绿豆是性寒的,孕妇不能多吃,尤其是早期有可能会引起先兆流产的。所以一般不建议孕妇吃绿豆的。偶尔喝一些问题不大,但是不能天天喝,有可能会造成出血的。