为什么我都快42周了、怎么不发动,急死了

推荐回答
树友u6938887
42周算是孕期最长的了,宝妈一定要去医院做好检查,如果有胎盘老化或者羊水浑浊的话,一定要尽快,催产或者剖腹生产了!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27863699
我那时都超了11天,也是老不发动,去医院医生给放了点,晚上9点多放的,2点多就生了,就是放了药比自己发作的阵痛,还要痛,而且几分钟一痛,差点把我痛晕过去。
树友u30450106
亲多活动活动,说发动也很快的,准备好东西,随时准备好去医院,放平心态,多散步多走动,也可以适量爬下楼梯
甄裳媛
要看胎盘怎么样了,老化没有?医生怎么说呢?没让催产?我的超过五天生的,不过你的是有点久了啊。