树*****

因为之前我发烧停了喂母乳改喂奶粉,前三天转回母乳喂养,但宝宝三天都没大便,总是放臭屁,但胃口没有受影响,该怎么让宝宝大便?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般有可能是宝宝消化不好的情况的呢亲,是没事的哦,要尽量多注意一下给自己适当的要饮食清淡的呢,对宝宝也会比较好的呢。
树友u30457720
母乳产生的垃圾,正常的,可以顺时针帮宝宝揉肚子,也可以吃点妈咪爱,肚子不硬,宝宝精神好,能吃能睡就不用担心,实在不放心就用开塞露,或肥皂条放肛门里,一下就便了
树友u28624521
没关系,我的之前也经常这样,经常都拉了一次又停两天,两天后又拉这样,可以看一下是不是宝宝上火了,奶粉不适应也会上火的