如果生一胎的时候侧切了,那二胎还侧切吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5560246
这个不一定的,这是取决于你的宝宝的大小而决定的。我生大宝的时候侧切了,当时大宝是七斤六,生二宝的时候虽然没侧切,但是也还是撕裂了,二宝是六斤六。如果宝宝太大了还是要侧切的。
树友u5519357
你好,这种情况因人而异的,要看他儿多大了?不过一般情况下,第一台侧切的话,第二胎生的时候会自己撕裂或者是侧切?不要担心,保持好心态
dongshiing
是需要的啊,因为顺产的话正常孩子太大了自己出不来的啊,没有侧切的话可能是会撕裂的啊,所以侧切了对了也是比较好的啊