奶粉宝宝5个月,身高体重不达标,只有12斤,3个月时就睡整夜觉了,因为长的慢,所以我半夜就定闹钟5个小时再喂,到底是该喂,还是该让她睡整夜觉呢?

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,当然是睡 觉最重要,如果宝宝肚子饿了会自己醒了,你多吃一顿不一定会长胖,但是多醒一次,就会影响长身高,肉很容易长,身高就很难大了再长,你决定吧。
树友u22269994: 纠结,不知道怎么办好了
其他回答
树友u31025233
是不是睡整夜觉不是关键点,宝宝个体差异很大的。。一般小孩10个月左右不要夜起,也有小部分满月后不久就睡一整夜觉的~~你家宝宝应该吸收不好,宝妈现在给宝宝吃的是什么奶粉~~可以考虑换奶粉或者补充一些其他营养
树友u27614042
当然是可以尝试让她睡整夜觉,你可以尝试给他更换奶粉可能是不太适应。
树友u17817599
可能是营养补充不足多注意给孩子补充营养就可以的