每天必须要吃鸡蛋吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 鸡蛋的营养成分比较全面而均衡,人体需要的营养素几乎都有,无论是蛋清还是蛋黄,它们的蛋白质生理价值都极高,且易于消化吸收,利用率能达到95%以上,因此我们最好每天都吃点鸡蛋
树友u29818111: 白天什么时候吃都可以吗还是只有早上吃蛋才有营养其他时间吃不会有营养
树友u31316962: 早餐饮食要营养,所以最好每天早晨吃, 鸡蛋更耐饿,鸡蛋比面包、馒头、谷物片等更耐饿。其中的蛋白质和脂肪能为你持续平稳提供能量,让你肚子饱的时间更长。
其他回答
树友u12210119
需要补充蛋白质,如果吃不进去,就可以喝牛奶和酸奶,也是一样的,但是一周要吃几次鸡蛋的,还是对身体有好处的,可以变着花样来吃哦
树友u25750384
没有吧,我那个时候怀孕的都没怎么吃鸡蛋啊,因为实在是不喜欢吃呢,亏我们家还买了好多的鸡蛋都坏掉了,建议宝妈营养均衡化会比较好啊
树友u25445764
要看个人的口味了!最好是吃点,不想吃的话也可以不吃的!