为什么宝宝入睡前总是哭闹 特别是晚上 哭得很厉害 好像不想睡一样 但明明已经很困了

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝越来越大了,玩耍的心态就会更加严重,这都是正常的,可以带着宝宝去玩一会儿,玩够了就自然会乖乖睡觉的了,我宝宝就是这样,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u7050281
他说想睡觉却睡不着,所以就会出现闹觉的现象,要正常的你不要太担心,不好。多哄一哄她的宝宝大一点的时候自己就会睡觉的。
树友u6952025
你好,这个还是要多注意一下的,这个可能宝宝就是闹觉的呢,你也是要创造一下安静的入睡环境的,喂饱了呀。
树友u7050281
他说想睡觉却睡不着,所以就会出现闹觉的现象,要正常的你不要太担心,不好。多哄一哄她的宝宝大一点的时候自己就会睡觉的。